O Papel da Regulação Emocional na Relação entre Agressividade e Perturbação Psicológica em Adolescentes - Mota, Maria Joana Novais Castro (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina