Influência de Características Construtivas de Caixilharias no seu Desempenho Térmico - Oliveira, José Eduardo Rodrigues de (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia