Relatório final de estágio realizado na Escola Secundária Professor José Augusto Lucas no ano lectivo 2009-2010. - Pinto, Celso Manuel Rodrigues (2015)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário