Diz-me onde moras dir-te-ei quem és : estudo das inferências de avaliação da entitatividade a partir das características urbanas - Tomás, Margarida Porfírio (2022)
Dissertação de mestrado, Psicologia (Área de especialização em Cognição Social Aplicada), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2021