Dermatite seborreica do adulto e da criança: revisão etiopatogénica e posição nosológica - Gomes, Fábio Ricardo Elias Sousa (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.