Relatório de Estágio Curricular – ARL, Construções S.A. - Ramos, Sofia (2011)
Ao longo das 540h de estágio aumentei o meu nível de aprendizagem. Apesar de já ter algum conhecimento na área fiquei muito satisfeita com o decorrer do estágio. As primeiras semanas, na empresa, foram para me integrar tanto com as equipas de trabalho como com a organização de trabalho. Foi fácil esta integração devido á experiência que já possuía. Após essa integração o meu supervisor de estágio colocou-me numa obra com uma equipa de trabalho onde pode aplicar todo o conhecimento teórico adquirido no curso. Ao longo deste período tive a responsabilidade de coordenar outros trabalhos e outras equipas. Apesar da possibilidade de aplicar o meu conhecimento também tive a oportunidade de ter como supervisor um grande profissional que me ensinou muitas coisas para a boa coordenação de tarefas, para realização de trabalhos e para a interacção com as equipas de trabalho.