Estudo psicométrico da escala de resiliência:efeito moderador do funcionamento psicossocial na relação entre resiliência parental e sintomatologia depressiva nos adolescentes - Pestana, Cátia Patrícia Abreu (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra