Cursos EFA : recrutamento e selecção de formandos - Alves, Vanda Raquel Garcia, 1985- (2010)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009