Relatório de Estágio Curricular – Base Purpúra. - Santos, Ricardo (2011)
O Estágio Curricular realizado na empresa Base Purpúra, enquadra-se no 3ºano do cusrso de Design de Equipamento, da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. Este Estágio teve início no mês de Setembro e terminou no mês de Outubro, completando um total de sete semanas. Os principais objectivos foram: preparar o aluno para a sua vida profissional pondo-o em contacto com elementos de elevada importância no design, nomeadamente, a criatividade, a inovação e a renovação. No presente Relatório de Estágio procura-se demonstrar e explicar de forma clara o trabalho realizado, bem como, os aspectos positivos e negativos do Estágio. Os objectivos propostos pela empresa e pelo estagiário foram atingidos, fazendo assim com que o mesmo esteja agora mais preparado para o mundo do trabalho.