A influência do encorajamento verbal a da recompensa no desempenho do teste de Wingate em adolescentes - Pombo, Simão Pedro da Silva (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra