A porta giratória dos maus tratos às crianças e jovens numa CPCJ - Sidrónio, Bernardete Sousa (2014)
Relatório do Trabalho apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Enfermagem de Saúde Mental e Psiquiatria