Culpa versus risco : reflexões concernentes à dualidade de fundamentos na responsabilidade civil por acidentes de viação : o caso particular da concorrência da culpa do lesado com o risco do veículo - Almeida, Marta Inês Soares de (2016)
Dissertação de mestrado em Direito (Ciências Jurídico-Civilísticas / Direito Civil) apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra