Teor de sal em tostas – Comparação entre Portugal e outros países europeus - Fernandes, Paulo (2020)
O objetivo deste trabalho foi comparar o teor de sal de tostas pré-embaladas entre Portugal, em que foi iniciada recentemente a redução do teor de sal nos alimentos, e 5 outros países europeus.