Selecção de materiais de construção eco-eficientes. Parte 2 - Pacheco-Torgal, F. (2011)
A sustentabilidade dos materiais de construção consubstancia-se em várias dimensões que dificultam o processo de selecção dos mesmos. Importa por isso esclarecer os vários intervenientes na actividade da construção, relativamente à forma mais correcta de seleccionar materiais de construção num contexto de sustentabilidade, a qual constitui o propósito do presente artigo.