Análise numérica do punçoamento - Rebelo, Pedro Miguel Vaz (2012)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil - Ramo de Estruturas