Avaliando Avarias Geograficamente Correlacionadas - Reis, Daniela Alexandra Marto (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra