O processo de separação-individuação e a perceção das práticas parentais na adolescência - Morais, Joana Patrícia Rodrigues (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013