Crime e Perdão : a morte de dois bispos no Portugal do século XIV - Vilar, Hermínia Vasconcelos (2021)
A partir de dois estudos de caso reflecte-se sobre a importância da morte do bispo no quadro da atuação e do discurso político do século XIV.