0 sistema de catalogacão automatizada das bibliotecas do British Council - Magalhães, Rodrigo (1984)
Descreve-se o sistema de catalogação automatizada utilizado nas bibliotecas do British Council e apontam-se as ,principais vantagens e inconvenientes da sua aplicação através da experiência sentida nas bibliotecas do British Council em Portugal. Conclui-se com algumas considerações sobre a implementação de sistemas de catalogação centratizada nas bibliotecas portuguesas.