Interação entre habitat comunidade e cultura - um centro cívico em Bôr, Bissau - Matos, Carolina Bebiano Andrade de (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia