Impacto das Normas Contabilísticas e de Relato Financeiro nas Empresas Portuguesas, de acordo com a percepção dos TOC's - Ribeiro, Irina Raquel Pinheiro (2011)
Mestrado em Contabilidade, Fiscalidade e Finanças Empresariais