Pessoa y España - Sáez Delgado, Antonio (2015)
El volumen estudia las relaciones establecidas por Fernando Pessoa con los escritores españoles de su época, al mismo tiempo que contextualiza su figura en un dominio ibérico. Por último, traza las líneas principales de su recepción en España tras su muerte, en 1935.