Argamassas de cal hidráulica natural e pozolanas artificiais: avaliação laboratorial - Faria, Paulina (2013)
4º Congresso de Argamassas de Construção da APFAC. Coimbra, U.Coimbra, APFAC/ITeCons, 29-30 Março 2012