O feedback dos professores e o envolvimento dos alunos na escola : um estudo com alunos do 9º ano - Avões, Patrícia Marques (2015)
Dissertação de Mestrado, Educação (Área de especialização em Formação Pessoal e Social), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015