Ensemble Learning Methodologies for Soft Sensor Development in Industrial Processes - Soares, Symone Gomes (2015)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, no ramo de especialização de Automação e Robótica, apresentada ao Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra