Tecnologia de edição genética CRISPR/Cas na prevenção e tratamento dos carcinomas da cabeça e do pescoço causados por HPV : revisão sistemática - Marques, Filipa Coimbra (2022)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz