Estudo do gene FOXE1 e identificação de novos genes de susceptibilidade para o cancro da tiróide familiar - Pereira, Joana Filipa de Sousa (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Genética Molecular e Biomedicina