Modelação 3D da Barragem do Cabril por Varrimento LASER Terrestre e Fotogrametria Digital - Baptista, Bruno Baeta Magalhaes (2017)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Geográfica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia