Monitorização da população do Roaz-corvineiro (Tursiops truncatus) do Estuário do Sado - Soromenho, Catarina Andreia Brás (2021)
Relatório de estágio de mestrado, Ecologia e Gestão Ambiental, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2021