Disposições regulamentares relativas ao dimensionamento de pilares de estruturas de betão armado - Bártolo, Ana (2013)
Comunicação apresentada às 2ª Jornadas Portuguesas de Engenharia de Estruturas, Lisboa, novembro 1990