Da Associação Criminosa à Criminalidade Organizada no Ordenamento Jurídico-Penal Português - Meireles, Mário Pedro Martins da Assunção Seixas (2018)
Tese de Doutoramento em Direito, no ramo das Ciências Jurídico-Criminais, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra