Relatório de Estágio Curricular - Olano Logística do Frio, Lda (Guarda) - Paulos, Alexandre (2016)
O estágio curricular é a “disciplina” mais importante na Licenciatura. É onde se deixa a empresa virtual e se passa para o mundo real e consequentemente um cêntimo pode fazer toda a diferença. É no estágio que vamos aplicar os conhecimentos adquiridos durante os 3 anos de estudo. O presente relatório apresenta o que foi feito nas 400 horas de estágio realizados na Olano Logística do Frio (OLF) com sede na Plataforma Logística de Incentivo Empresarial da Guarda (PLIE). Este estágio teve início no dia 1 de junho e terminou no dia 10 de Agosto de 2015. O relatório está dividido em duas partes sendo a primeira relativa à apresentação do Grupo Olano e a segunda relativa às atividades realizadas no estágio.