Mulheres na realização - Trajetos profissionais de mulheres realizadoras nascidas nos anos 1970 - Augusto, Margarida Sequeira da Silva Rodrigues (2020)
Dissertação de Mestrado em Sociologia apresentada à Faculdade de Economia