A dimensão cultural da integração europeia: capitais europeias da cultura - Portelinha, Ruthia (2009)
Dissertação de mestrado em "Estudos sobre a Europa. Europa - as visões do Outro", apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra