Relatório de Estágio Profissional - Instituto Português de Oncologia do Porto Francisco Gentil & Farmácia Viva (Vagos) - Rodrigues, Andreia (2018)
O presente relatório surge no âmbito do Estágio de Integração à Vida Profissional do Curso de Farmácia da Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico da Guarda, e tem como objetivo descrever as atividades realizadas durante o período de estágio que teve uma duração total de 840 horas. O primeiro estágio teve início no dia 30 de outubro de 2017 e terminou no dia 26 de janeiro de 2018 no Instituto Português de Oncologia do Porto Francisco Gentil, Entidade Pública Empresarial (IPOPFG, E.P.E.). Posteriormente, o meu segundo estágio teve início no dia 5 de março e terminou no dia 8 de junho de 2018 na Farmácia Viva em Vagos.