Mulheres e Misericórdias em Portugal, secs. XVI-XX - Lopes, Maria Antónia (2022)
Scientific dissemination text about women in Portuguese "misericórdias" between the 16th and 20th centuries. Texto de divulgação científica sobre as mulheres nas misericórdias portuguesas entre os séculos XVI e XX.