Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido na Escola Básica Integrada Prof. DR. Ferrer Correia, junto da turma 8ºG, no ano letivo 2019/2020 - Vieira, Nuno Filipe Santos (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física