Biblioteca de Tradução dos Serviços de Biblioteca e Documentação da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra: trabalho de projeto - Maia, João Pimentel (2020)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Ciência da Informação apresentado à Faculdade de Letras