Concentrado de fibrinogénio na hemorragia pós-parto : uma revisão narrativa da literatura - Moura, Sofia de Almeida Rocha Pedrosa de (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020