O Algarve daquém e dalém-mar: estudo comparado de algumas cidades do Algarve e do norte de Marrocos - Ferreira, Maria Joaquina Serranita (2011)
Dissertação mest., Cultura Àrabe, Universidade do Algarve, 2006