Regulação da secreção de catecolaminas pelos receptores muscarínicos em células cromafins - Duarte, Emília da Conceição Pedrosa (1990)
Tese de doutoramento em Ciências (Bioquímica) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra