Vinculação e resiliência de crianças num centro de acolhimento temporário – Estudo de cincos casos - Rosa, Cristina Alexandra Alves (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.