A casa para uma cidade intensa : tipologia portuense na forma da cidade - Ferreira, João Manuel Monteiro (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.