Cinema, migrações e diversidade cultural: nota introdutória - Cabecinhas, Rosa (2019)
A intensificação dos fluxos migratórios e a crescente interconectividade “global” têm tornado evidente que um maior nível de contacto entre pessoas de diferentes culturas não se traduz automaticamente num maior interconhecimento e diálogo intercultural...