Repolítica: literacia, novos media e cidadania - Filho, G. (2017)
Este artigo analisa como a literacia dos novos media pode contribuir para a escolha cidadã nos períodos eleitorais e de como os sites do poder legislativo ajudam, ou não, a formar uma opinião sólida sobre os políticos que, futuramente, tentarão a reeleição. No último tópico analisamos brevemente o projeto Repolítica, um site de iniciativa popular que constrói a partir da escolha coletiva dos seus usuários o perfil dos políticos brasileiros.