Sustentabilidade no uso de água para rega em estruturas desportivas: caso estudo - Estádio da Luz - Sport Lisboa e Benfica - Aguiar, Maura Andreia da Silva (2013)
Este trabalho foi realizado no âmbito do conceito de aproveitamento de água pluvial para rega em estruturas desportivas, tendo como caso de estudo o Estádio da Luz – Sport Lisboa e Benfica. Consiste, na avaliação da possibilidade de utilização/benefício associado à utilização da água pluvial para a rega do relvado do caso de estudo, em função das características da estrutura, dos registos pluviométricos e da qualidade da água pluvial.