Gil Vicente e os mistérios da sua Barca do Inferno - Bernardes, José Augusto Cardoso (2018)
O Auto da Barca do Inferno é decerto um dos textos mais conhecidos do teatro português. Trata-se, em primeiro lugar, de uma obra sobre a qual já muito se escreveu.