Como marcas de luxo se comportam nos meios digitais - Ferreira, Patrícia Sofia Barbosa (2017)
O presente relatório foi elaborado no âmbito do estágio curricular, através do programa Erasmus+, do curso de mestrado em Novos Media e Práticas Web, da Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa. O estágio decorreu na Canales, uma agência de Serviços, Marketing e Comunição, em Valência, Espanha. Este trabalho tem o objetivo de aprofundar e compreender a presença online das marcas de luxo, tema abordado no estágio. Assim, será analisado como estas marcas devem comportar-se nos meios digitais, sem perder a essência, magia e valores que as caracteriza. Serão respondidas as seguintes questões: Será possível as marcas de luxo comunicarem através da Internet? Como é que se têm de comportar, sem perderem a magia e a exclusividade? Será assim tão importante ter presença digital, atualmente?