Ler e Escrever + com o software educativo Comunicar com Símbolos - Gonçalves, Sandra Marina Garcia (2013)
Dissertação de Mestrado em Ciências da Educação - Especialização em Utilização Pedagógica das TIC, apresentada à ESECS - Escola Superior de Educação e Ciências Sociais do Instituto Politécnico de Leiria.