Caracterização cinética e estrutural do sintase do óxido nítrico de Leishmania infantum - Sabino, Fábio Mira Rocha (2013)
Tese de mestrado em Bioquímica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012